Hilfe über Fernwartung

Fernwartung bedeutet, dass wir mit Hilfe einer speziellen Software auf Ihren Computer zugreifen können. Dabei bleibt Ihre Datensicherheit in jedem Fall gewahrt, denn genau genommen überträgt das Programm lediglich Ihren Bildschirminhalt zu uns. Sie können also genau beobachten, was wir auf Ihrem Computer machen.

Das eingesetzte Programm ist so gesichert, dass Sie erst angefragt werden, bevor wir zugreifen dürfen. Ein unbeaufsichtigter Zugriff ist also gar nicht möglich – schon gar nicht durch unbefugte Dritte. Und während jeder Sitzung können Sie die Verbindung jederzeit und mit sofortiger Wirkung unterbrechen.

Fernwartung ist mittlerweile tägliche Praxis. Viele Firmen arbeiten auf diese Weise und dieses Vorgehen hat sich bewährt, weil sich Probleme schneller lösen lassen und man den Kunden zeigen kann, was gemacht werden muss.